Звезда

Черное Солнце
Ветер нежно шепчет строки,
Дождь смывает города,
Солнцем выпиты дороги,
Есть лишь ты, Моя Звезда.

Есть лишь глаз твоих мерцанье,
Тихих слов волшебный плеск,
Сладких грёз очарованье
И мечты манящий блеск.

Ты зовёшь меня сквозь звуки
На таинственный Восток,
И целует, нежно, руки
Твой из золота песок…

Я приснюсь тебе цветами, -
Ты ответишь бирюзой…
Будет вечно между нами
Сон мой…