Изящная бессловесность

Небозавр
Три паузы вы сделали подряд -
из ничего!
 О, как они стоят
на выставке молчаний в галерее!
И тонкие ценители искусств
стекаются взглянуть на них, надеясь
раскрыть их тайну...
 Но никто не в силах
понять, как это сделано!..

 Блестяще!..
 Бесподобно!..