Позабудется всё

Меден Аган
Позабудется всё, что болело - поправится;
Перестанем, терзаться и мучатся совестью,
И лишь самое главное с нами останется,
Словно фабула, в кем-то написанной повести.
И умолкнут слова, что скрывали, как занавес,
Некрасивое, злое, пустое и вздорное;
Потому, что МЫ МОЖЕМ построить всё заново,
Потому, что ВСЁ БЕЛОЕ вышло из чёрного!