Сердечное

Эрлайн Баровский
Твоё сердце рвётся на части
Моё тоже разбивалось не раз
Мы с тобою познали все масти
Мелодрама - кино не для нас

Жизнь обладает постоянством
И снова клеим мы кусочки,
Но жаждет подлое коварство
Расставить расставания точки

Готов на сей раз я дать бой
Теперь посмотрим кто кого?
Не дам я сердце под разбой
И нет терпенья моего.