нещастье и щастье

Какой Такой Публикаций
встретились как то ****ь и монашка
ну и другвдружку бросают какашки
глядь перед зеркалом обе стоят
так обломилось гаснет уж взгляд

та в зазеркалье плачет навзрыд
больше не любит верный джигит
эта вздыхает смиряясь с судьбой
хор вопрошает что же со мной

лёгок ответ к ним пришёл одночасно
женское счастье в солнышке ясном:)
--------------------------------------
моё временное счастье это ты или не ты
вырезаешь серпантины из вечерней бересты
та берёза знать раздевшись
к небу бросила одежды
прям как я совсем невежда
красит купол как попало
и не мёрзнет без коры