Среди горбатых ложек

Евгений Голубев
Среди горбатых ложек
Притих пушистый ежик.
Когда придут сапожки,
Он их потрет немножко
И миллион пылиночек
Легко смахнет с ботиночек.
Скажите, что за ежик
Облюбовал порожек?