цвета неба. мне бы

Татьяна Веселовская
мне б звездой бы побыть
мне б не видить этих синих глаз
не сливаться б с цветом неба

мне бы забыть вкус крови
вскоре я {с тобой\без тебя} единица
звезда. сердце все в спицах.

мне б протянуть до ночи
хочешь увидеть свет моих глаз
как в сказке - всего один лишь раз

мне бы сегодня ночью
не слышать сладких фраз
я по линии вперед так точно
срочно утонуть захлебнуться
а утром открыть глаза и
улыбнуться
навстречу
взгляду
цвета
неба.