В моем саду

Лена Булгакова
В моем саду терновник не растет,
Нет колких роз и ядовитых трав,
И гулко филин ночью не поет,
И нет здесь мхов для зелья и отрав...

Я не бреду с корзиной из лозы
На перекресток, чтоб вершить обряд,
Не жажду с вожделением грозы,
Не насылаю порчу, бросив взгляд.

На шабаш в полнолунье не лечу
И ночью не колдую над вином,
И не заклятья - я стихи шепчу,
Они беду не принесут в ваш дом.