Любовь

Небо Дождя
Кому ты нужен, если не себе? Кто тебе ближе, если ни ты сам?



Когда ты сможешь не согласиться с этим, знай - любовь к тебе пришла. И уже как ни уворачивайся, а деться некуда. Хорошо, если будет у вас всё отлично. Ну и отлично! Не может и быть по-другому! Кто дал право быть по-другому?! Как ни старайся, ты не сможешь всё испортить! Но ты лучше не старайся, а то ведь всякое бывает.



Не думай о себе! Успеешь подумать ещё, когда будет плохо. Но плохо то не будет точно, так что тебе придётся навсегда забыть о себе, и жить только Им или Ей.



И ты уже не сможешь подумать о себе, так как не будет уже тебя. Будет "МЫ". И как могло быть иначе?



Свет включили, а была ли тьма? Если и была, то не в этой жизни! А в этой жизни есть только светлые ВЫ!