Опыт чистой любви

Небозавр
Опыт чистой любви,
очень редко
удававшийся прежде,
затеян снова.

Наконец учтены
все ошибки
предыдущих
попыток.

Никогда ещё
подготовка
не была
столь серьёзной.

Итак,
 с богом!..