Aс Пушкин

Небозавр
Прошу прощения, как вы говорите - ас Пушкин?
Ну, разумеется, он очень хорошо мне известен.
О нём я вот что вам скажу, мои дорогие:
Пушкин был ас, каких мало, ас настоящий!

Были мы с ним большие приятели ещё с лётной школы.
Любимая, помню, у него была поговорка:
первым делом, он всегда говорил, - самолёты,
ну, а девушки, мол, вообще последнее дело!

Эх, и любил он промчаться над облаками,
оставляя медленно тающий след реактивный...
Сам себе он казался тогда Серафимом огненнокрылым!
В общем, авиадвигатель служил ему вместо сердца.