Мое настроение

Сергей Бумагин
Мое настроение
В песчаном карьере,
Спустись, если требует
Того твое сердце.
Видишь, там люди,
Понурив головы,
Прижались друг к другу,
Пытаясь согреться.

В отрывном календаре
Еще нет моих дней,
Хоть удача по нему
И сортирует знакомых.
Один из них
Дал мне адрес счастья,
Я стучался в его дверь –
Никого нет дома…