Високос

Здравствуйте Царь
Год високосный был невзрачен –
Порос быльем и лебедой.
Кто знал – тот вел себя иначе,
А кто не знал – тот был собой.
Год високосный умер-помер:
Порвалась чьей-то жизни нить…
Смотрю в мобильнике на номер
И выбираю «удалить».