Не услышу...

Дафна Голд
В доме твоём
Никогда не увижу рассвета...
Ночи вдвоём
Не вернуть... Обожжённое лето
В окна стучит...
Похоронена страсть и отпета...
Сердце молчит,
Повинуясь рассудка запрету...
Прожитый час
Не излечит...
Не снимет навета...
Где ты сейчас?
Не спрошу...
Не услышу ответа...