Четыре смерти..

Ниикура Каору
В кровь, разбивая запястья
Вспоминая миг до несчастья
Шаг до края обрыва
Вспороты вены по краю
Тихий шепот: "я знаю"
В точке нервного срыва

Крепость твоих проклятий
Дурман зеленых объятий
Капель падение вниз
Крик в тишине не слышен
Легкий полет с крыши
Мимо расплывшихся лиц

Люди в белых халатах
Тихие стоны в палатах
Долго его промывают
Списки таблеток с ядом
Пустым окинуты взглядом
Закрыв глаза забывают

Веревка змеей свисает
Тело надежды не знает
Жизнь затянула в пучину
Длинные тени от тела
Долго стоят без дела
Никто не узнает причину