В ресторане - шутка миниатюрка

Ирбис Руа
- Что будете заказывать, сударыня?
Холодный суп с омарами – гляссе?
Жаркое с соусами дивно-пряными?
Иль «а-ля лещ в шпинатной полосе»?

Иль, может быть, немножечко винца?
- Нет, я на ужин ем одни сердца….