Я не лгу я просто правды не сказала

Любовь Сидорина
Я не лгу: я просто правды не сказала,
Чтоб тебе и мне не портить настроенье.
Поцелуй мой лживый ночью у вокзала
Не сумел ввести обоих в заблужденье.

Те слова, что были сказаны когда-то,
Бумерангом возвратятся в нашу память.
С обоюдного согласия утрата
Так серьёзно и смертельно может ранить.

Помним оба, что бывали дни получше,
Каждый знает цену искренних признаний.
Мы навешали лапшу себе на уши,
Надавали бесполезных обещаний!

Ставки сделаны: теперь как лягут карты.
Варианты: или пусто, или густо.
А дистанцию пройти опять со старта -
Лишь пустая трата времени и чувства.

И над нами издевается ночами
Наше лживое, надуманное счастье.
Милый рай, который выстроили сами,
Безвозвратно рассыпается на части.