Про каникулы

Mona
И от мая простыли следы,
И наследник отправлен на дачу -
В царство солнца, тепла и воды.
Делу - время. А как же иначе?
И в ближайший трехмесячный срок
Мог бы вылиться час для потехи.
Если б я.. если б ты.. Был бы прок...
Но какие-то, видно, огрехи
Или пятна на нашей звезде.
Время кошкою выгнуло спину...
Где ж ты ходишь-то, ходишь-то где?
Хорошо мой раздетый мужчина...