Молитва

Алёнка Огонь
Боги,храните идущего на смерть!
Не заслужил Он кары!
Ему не страшна земная твердь,
Не страшны и злые чары!

Храните идущего на смерть!
Силён и грозен его враг!
Пусть иноземца плеть
Не опустит героя во мрак!

Храните идущего на смерть!
Ведь он любил и любит!
Любовь заставляет лететь,
И жизнь она не погубит.

Боги,храните идущего на смерть!