Старая церковь

Владимир Григорьев Рэкс
Старая церковь, пристанище Бога
Окутала город частицей добра.
И дала энергию жизни здесь многим,
Духовною силой святого Петра.
И каждый пришедший, входя в святы храма
Молился на жизнь всевышним своим.
Залечивал Бог душевные раны,
Давал Бог здоровья и жизненых сил.
И люди ходящие в церковь отныне,
Молятся Богу, чтобы счастье нажить.
Молитвы служителей, лики святые
Дают из небес воплощение в жизнь.

 29.03.2005