В небесах ищи себе примету...

Никита Кленов
В небесах ищи себе примету,
Если хочешь выплеснуть судьбой
Жизнь свою в звезду или комету.
Будь собой. Конечно, будь собой.

Небеса свою нам дарят млечность,
Мы душой почувствуем ее.
Для того земля свою сердечность
Нам с рожденьем нашим отдает.

А любовь – с землей сливает небо,
Благодарность связь дает времен,
И ты будешь там, еще где не был.
Путь туда совсем не затаен.

Были б лишь душа в тебе и сердце,
И рожден чтоб был ты на земле,
От любви же никуда не деться,
Благодарность же ищи в себе.

В небесах есть каждому примета,
Наша цель – ее себе найти.
В этом нет какого-то секрета –
Лишь иди по Млечному Пути.