Небеса сливаются с землею...

Никита Кленов
Небеса сливаются с землею,
Потому что мы живем в любви,
И ты хочешь быть всегда со мною.
Повтори мне это, повтори.

Упадет закат, и ночь наступит,
Ночь любовью перейдет в рассвет,
Утро нас счастливое разбудит,
Новый день подарит свой привет.

Так пребудет временами года
Жизнь у нас небесно на земле.
А ведь так задумала природа
И – для всех, что в мире есть, людей.

Календарь меняет свои числа,
Изменяемся и мы с тобой –
Может, медленно, а может быстро,
Только то же небо над землей.

Оттого у нас любовь все та же,
Как иначе: вечность на века,
И она не может быть пропажей –
Ведь в моей руке твоя рука.

Мы друг друга держим за запястье
И свои тем чувствуем сердца:
Я твое, а ты мое – вот счастье,
И не будет у него конца.