Поколение ноль

Jnayna
Я искала надежный брод
Я боялась и дула на воду
Ты пришёл и взломал мой код
Разгадав мою сучью породу.

Ты всё знал, что теперь гадать
Я люблю тебя как девчонка
Мне, как видишь, дано узнать
Что такое любить подонка

Мы с тобой—поколенье ноль
Единенье бракованных судеб
Мне не хочется быть другой
Мы другими с тобой не будем
Мы с тобой—поколение брак
Неизвестный продукт эпохи
Наши мысли как твёрдый знак
Знак «стоять» на запретном входе

Жить шутя и ругать других
Заурядных, на нас не похожих
Мой любимый—отъявленный псих
И его любимая—тоже.