1. В хрустальной вазе

Любовь Малкова
В хрустальной вазе на белом рояле
Цветы полевые стояли...
Теплый ветер запутался в шторах гостиной...
Вечер прохладный и длинный...
Клавиши, нервные пальцы твои в агонии...
Звуки странной такой непривычной симфонии...
К губам я твоим прикасаюсь легко...
Мне высоко... высоко... высоко...