Лель

Ева Кудрич
До чего ж ты хорош!
В чехарду разыгрались слова...
ветер кубарем в рожь,
кожа тёмно-медового цвета...
лето слепит глаза,
несказанно твоя голова
в золочёное облако света одета.

По танцующим бликам
каштаново-радостных глаз
разгулявшийся луч,
на улыбке восторженно замер,
и сорвался в безбрежное буйство
растрепанных фраз,
самый искренний в ветренной жизни
сдавая экзамен....