Дочурка 1997г

Соболева Ольга Николаевна
Волосы - лён, а глаза - незабудки
Есть у моей драгоценной малютки.
Носик курносый и ямки на щёчках
Есть у моей удивительной дочки.

Как ни была бы она хороша,
Самой красивой пусть будет ДУША :-)