Я рисовал жирафа в школе,

Евгений Голубев
Я рисовал жирафа в школе,
А подписал рисунок - Коля.
Он мне сказал:
"Ты , Вась, не прав.
И никакой я не жираф.
И почему он весь горошек?
И почему так много ножек?
И мы решили - это стадо
стоит с жирафом нашим рядом!
И рисовали ноги стаду,
и хохотали до упада.