Стих вазе

Фотченков Алексей
Ваза, – ты так не кстати
стоишь в том месте об
ко - то – рое – я спотыкаюсь
и снова здрасте, и снова ваза
мне по ноге.

Не убираю, как-то лениво,
но только снова, в ко-то-рый раз,
падает ваза и, не разбившись
по-ка-зы-ва-ет – мастер класс!