Я-роза

Ольга Леонтьева
Я- РОЗА
Распускалась алая роза
Пробуждая безумье в груди
Или страшные, смутные грезы
О дорогах, что ждут впереди

Никогда не стоит все на месте
Есть луна и весна и песок
Дай Господь мне еще хоть мгновенье
Чтоб избрать хоть одну из дорог

Я всегда говори о силе
О стремленье и мужестве жить
И теперь доказать мне придется
Что словами не нужно сорить