Дождь

Ольга Леонтьева
ДОЖДЬ
Дождь пел мне чудесную песню
Отстукивал ритм на оконном стекле
И не было места чудесней
Чем маленький храм на огромной земле

В нем места хватает для сотен
Любимых людей и врагов
Для стаи поломанных судеб
Для бомжей, уродов, волхвов

И нету ограды у храма
И нету запретных дверей
Ведь душу не сдержишь преградой
Как диких, клыкастых зверей

Прошу, умоляю, взываю
Всех тех, кто умеет любить
Откройте врата своих храмов
Попробуйте счастье дарить