Казалось, что все не так

Плотникова Елена
Казалось, что все не так.
Казалось, что ждать стоит,
Остался какой-то пустяк,
И будет нас снова двое.

Парила в мечтах высоко,
Настроила планов светлых.
Я думала, будет легко,
Но чувства, увы, безответны.

Не знала, что так. Не хочу
Поверить я в слов неизбежность.
И слезы текут, я молчу.
Кому же теперь моя нежность…?

Сказал, что скучаешь по мне,
А после – что встречи не хочешь.
В гнетущей сижу тишине,
Холодной и пасмурной ночи.

Не в долгой дороге здесь суть, -
Далек от меня ты душой.
Мне все говорят: ты забудь.
Но как без тебя мне одной?

Пусть больше в мечтах, и во сне
С тобой я встречаюсь, порой,
Ты рядом всегда, - ты во мне,
Навстречу мне душу открой.