Индейский президент

Ac
Президент Боливии Эво Моралес Айма
провозгласил начало обещанной им
в своей предвыборной программе «аграрной революции».

 

Не уступай транс-нацам ни на йоту,
и благодарно нация нальёт,
земля и недра - местному народу,
пусть пользует, на то он и народ.

Из искры Че-Гевары пламя выше,
по капле выдавив раба-с,
задиристы индейцы, те, кто выжил,
и факел Штатам в пасть Ла-Пас.

С Ираком раком штаты измарались,
с сирот и вдов не всё им money в ларь,
и из аймара мужик Моралес
чихвостит Буша буржуазную мораль.

Шипи, продажных СМИ глашатай,
а пристебаям несть числа,
шатаются зарвавшиеся Штаты,
империя упитанного зла.

Над Андами парю в порыве я,
по баррикадам рассовала свара,
любовь и боль - страна Боливия,
наследница Семёна Боливара !..

(06.06.2006)