Жить и верить

Владимир В
Любовь похожа на помешательство,
Но никто не знает как его лечить.
И не надо.

У всех было то, что они называли любовью,
Но никто не знал что это такое.
И не надо.

Не одна жизнь ушла,
Когда пропала ненастоящая любовь
И никто не знает,
Выдержит ли этот удар.
И не надо.

Надо просто жить и верить...