Я ввысь стремлюсь и забываю...

Елена Малиевская Обухова
Я ввысь стремлюсь и забываю,
Что на земле так много дел,
И каждый раз парю,взмывая,
Забыв, что есть всему предел.

Я поднимаюсь выше-выше,
И опускаться не хочу,
Но кто-то кличет меня - слышу,
И я стремглав домой лечу.