Он создал Тьму

Людмила Некрасовская
Он создал Тьму и Свет, и Землю,
И звуки сочные нашел.
И, сотворенное приемля,
Решил, что это - хорошо.
На жизни пестром карнавале
И мы, не ведая стыда,
Все время что-то создавали:
Сонаты, книги, города,
Чтоб где-то на изломе судеб
Постичь измученной душой,
Что ничего уже не будет,
А все, что было - хорошо!