1-

Лена Дмитриева Кызымка
Вздутие слова - мыльная чаша
Светло-прозрачных полос -
Пью тебя снова, пью тебя чаще,
Тку себе платье из грез...

Я неукрыта. И в обнаженном
Виде своем трепещу -
Словом, не делом, дух обожженный,
Слабость твою я прощу...

Сколько же будем смыслом питаться
Светло-прозрачных полос?
В нашей утехе, в роли паяца
Многих смешим ли до слез?

Мыльная чаша... Руки немеют,
Ноги не помнят земли.
Мы же с тобою, словом пьянея,
Пьем свою чашу судьбы...