3-

Лена Дмитриева Кызымка
Воспевая чужое слово,
Вопрошаю - чему служу?
Быть рабою душе не ново,
Быть служанкой - кому, чему?
Неприкаянных ждут мытарства,
Каждый взор из слезлив, туманн...
Вопрошаю - зачем им счастье,
Если даже их боль - обман?