Стань моим смыслом

Plaksa
Прошу тебя...
Стань моим смыслом!
Ветром сильным,
порывистым!
Снегом искристым...

Молю тебя...
Будь моим испытанием...
Интуицией и подсознанием...
Дыханием...

Люблю тебя...
Подари мне чуть-чуть надежды...
Или букет фиалок...
Как прежде...

А лучше...свой запах на моей одежде...
Как прежде...
Как прежде...
Как прежде...