Ты мужчина безумной мечты!

Мария Свиридова
Ты мужчина безумной мечты!
Ты герой моего сериала!
В моих мыслях один только ты!
Остальных я как будто не знала!
На тебе весь заклинило свет!
Для тебя сочиняю поэмы!
Тебя лучше наверное нет....
Только... ты в моей жизни не в тему...