Борьба с чувством

Плотникова Елена
Все надоело, достало - устала!
Жизнь в ожидании – не для меня.
Ты мне оставил себя слишком мало.
Дальше уходишь ты день ото дня.

Каждое слово, как нож в мою душу
Резко вонзаешь, не зная, что боль
Скоро меня беспощадно разрушит.
Снова теряю над чувством контроль.

Может и мне все забыть, раствориться
В бархатно-нежных весенних лучах.
Бег свой замедлить и остановиться,
Не вспоминать больше о мелочах.

Мысль о тебе отпущу я в окошко,
Чтоб не ласкалась в ночной тишине,
Словно бездомная дикая кошка.
Боль не пущу снова в душу ко мне.

Запах твой ветер пусть в небе развеет,
Фото твоё разорву на куски.
Может быть, чувство к тебе ослабеет,
Если покрепче мне сжать кулаки.

Мне бы разбить, растоптать все, что было.
Смыть, оттереть, отскрести из души.
Только вот сердце еще не остыло,
Да и любовь умирать не спешит…