Простите

Оксана Руднева
Всё к чёрту летит, срывается с уст
Слова,что болит,но список уж пуст.
Я рвуся к тем людям, которых люблю
А вместо поддержки оставят одну.
Я просто хотела немножко отдачи
ушли вы опять,и дали мне сдачи.
Простите меня, я вас позабуду
И буду жить дальше, без вас уже буду...
Прошу не звоните вы мне "на прощанье"
Мне вовсе не нужно то состраданье
Что я вызываю, спустя все удары
простите меня, я больше не с вами.
Оставьте меня, чтоб не было больно
Я справлюсь одна, подстав мне довольно.
Не бейте меня уж лучше уйдите
И просто за всё меня вы простите.