Про себя 2

Ищущий и Универсал
Про себя я продолжу рассказ,
Коль уж начали смело в дорогу,
Я пробежки люблю по утрам,
И поесть иногда слишком много.

Я красив, но немного не строен,
Представителен, и малословен,
Я капризным бываю слегка,
И порою смотрю свысока.

Я люблю в магазины ходить,
Правда, денег не очень уж много,
Я люблю воду чистую пить,
И природу люблю, но не много.

В общем, это немного совсем,
Я еще напишу вам, стишочек,
В общем, в целом себя я люблю,
И порою пишу между строчек….