Друзья

Колючий Еж
Да не хочется мне писать о друзьях
Зачем эти лишние слова и перемешивание фраз.
Когда совсем другое в глазах
Разбежались, разлились, разъехались в раз.

Что-то связывает тайком, и тянет опять
Какая то тонкая, но капроновая чтоли нить
Но смешалось то, что нельзя мешать
И теперь не встретиться, не позвонить

ЗвОнишь, позвОнишь, перезвОнишь
Это неправильное ударение веселит слегка
Однако ты и его усвоишь
Когда с нетерпением ждешь звонка

Мне некогда. Да ты что столько дел.
Я даже поспать не могу перед сном!
Спеши, если спешить еще не успел
Но помни при этом, что будет потом.

И потом ничего. Просто нет интересов и прочих
И не понять кто снизу, а кто с высоты моста
А в душе появился еще один прочерк
И уродливо-временная пустота...

Сергею Джогану посвящается