В чем ты можешь мне помочь?

Басараб Андрей
«В чем ты можешь мне помочь?
Все так сложно: немощь, ночь
И туман издалека -
Я увижу рыбака?»

Озеро, пространство, дождь
Будешь ты как древний вождь.
Тишина, костер и жар...
Он разбудит твой пожар.

Но пожар еще страшней.
Так зачем все это ей?
Ты не спрашивай меня
Просто обними меня