Как мало в этой жизни надо

Юлия Ретюнская
Как мало в этой жизни надо
Для счастья истиной любви!
Букет цветов, звонок на праздник.
Все это будет - потерпи.

Все настоящие мужчины
Или женаты, иль с детьми.
К широким жестам не готова
И половина их. Увы...

Но есть на свете ТОТ мужчина:
Лишь для тебя одной готов
Все бросить, бросить жизнь спортсмена,
Все горы он свернуть готов.

Лишь для того, чтобы увидеть,
Как улыбаешься ему.
Тебя, Одну такую в жизни,
Он не оставит никому.

И мы за это благодарны
Всем Женям, Сашам и Максимам.
Так будем вечно благодарны
Мы настоящим, ТЕМ мужчинам :)



P.S.: Это относится и ко всем-всем мужчинам, не только Женям, Сашам и Максимам :)