Чины поставили Россию на колени...

Евгений Бекетов
Чины поставили Россию на колени,
Какой там Сталин, куда там Ленин.
Куют бабосы, не зная лени,
А жизнь народа им всем до фени.

А чтоб бояться их не перестали,
На всех льют пули, стволы из стали.
И в нищету кредитами вгоняют,
Паленой водкой все отравляют.

От тягот жизни, что бы все стонали,
И все на свете бы проклинали,
И что бы вечно, без всяких правил,
В России балом бы дьявол правил.