Метель и триппер. Пушкинское

Грязный Гарик
Пасвящаица АС-у Пушкину ат благадарнава учиника


Лохматый облак навис так низко,
Метель какая!
Проклятый триппер – болит пиписка –
Охуеваю!

Сейчас бухну вот (ну где же кружка?),
И забуяню…
Какая, на ***, в ****у, подружка,
Какая няня?

Я неприглядный, как член албанца,
Совсем забитый.
Друзья – падонки, друзья – засранцы
И содомиты.

Нет, пить не буду – ведь не олень я,
Мне ж «Пепси-кола»
Одна осталась для развлеченья –
Колю уколы.

Вам хорошо вот: примочки, клизмы,
По жизни с песней…
И не понять вам всего трагизма
Моей болезни.

А буря мглою совсем накрылась,
Ревет, как трактор…
В залупе – плесень, в залупе – гнилость.
Да, братец, так-то…

Ах, Александр Сергеич Пушкин,
Какого хрена
Ты вызвал призрак седой старушки
Из мрака, тлена?

Я спать не мОжу, мне снится бабка
С огромной кружкой.
Ее однажды во сне **** как
Шальную шлюшку...

Вот сочиняю такую ересь
И горько плачу…
Кабы мыслишки в башке имелись,
Я б не был мачо.

Короче, Пушкин, ты отморозок,
И шизофреник.
Отныне буду писать лишь прозу –
Платили б денег.