ты мне нра...

Дания
выстави всем напоказ
чувства свои, а я их соберу!
…бывает такое лишь раз -
знакомство с распутством - и школяру
мальчиком
больше
не быть:
он теперь знает Многое,
и, чтоб обуздать его прыть,
теперь не одна недотрога
нужна...
да в красивом гипюре!
покорна,
но страстная шлюха
в душе: на диванном велюре,
чтоб жгла она, голобрюха,
смазлива, развратна, сочна,
хотя... чтоб и не докучала!
/а как надоест новизна,
начни эту песню сначала./

выстави, старина!
знаю, тебе надоело
припоминать имена -
как там её? - в связке с телом…
устал так: язык на плечо-
в калейдоскопе кружиться.
100 лет, как не горячо,
не холодно - лишь кашица
спитЫх суррогатных чувств.

пока ты ещё не пуст,
не разворован весь,
раскройся, мой розовый куст,
прямо сейчас и здесь.

женщины - это игра,
бонус- кормленье с рук…
выстави, ты мне нра…
и я  - из приличных сук...