Вновь родиться желаю

Алевтина Багаутдинова
В душе пламя … миг… озаренье,
Падёт вечность,возьмёт глубина.
ОЧАРОВАНА … Ни на мгновенье
Не отпускаешь, тобою пьяна.

Не боюсь я взлететь и разбиться,
Хрупкость сна … сила доброго дня.
Как надёжна дорога! Раскрыться
Вновь желает судьба на века.

Звуки, мысли берут снова ноты,
Нежность голоса в рай нас несет.
Улетаю … уносит … укрыта
Я твоею надеждой … полет.

День текущий и дня эти звуки
Я пускаю в дорогу, вперёд.
Я захвачена, тёплые руки
Вновь уносят меня в небосвод.

Ни уйти, потеряться, ни скрыться
Не желает душа, тает вновь.
Как назвать пенье чувств? Насладиться
Рвётся в небо на крыльях любовь.

Оборвать путы жизни … сорваться
И вершины звездою достать,
Иль хрустальным дождем в жизнь ворваться
И законы земли все смешать?

Не ищу я наград, мер земному,
Нет границ в мире чувств.Обогреть,
Возродиться, сберечь я желаю,
Вновь родиться желаю,гореть.