Знаешь...

Плотникова Елена
Знаешь, я наверное волшебница,
Ведь тебе я голову вскружила.
Иногда мне и самой не верится,
Что тебя я так заворожила.

Знаешь, я наверное обманщица.
Говорила, что любовь пропала.
Только это было так заманчиво:
На свободу, думала, попала.

Знаешь, я наверно просто дурочка,
Ведь всегда тебе я все прощаю.
И боюсь однажды, как Снегурочка
Без следа в огне твоем растаю.

Знаешь, я наверное безумица,
Нарушаю общества запреты,
Ведь еще недавно дочка-умница
Маминым теплом была согрета.

Знаешь, я наверное счастливица,
У меня есть ты – других не надо.
И твоею стала я любимицей,
Быть с тобой – мне лучшая награда!